Kontakt
Öffnungszeiten
Lunch
Dinner
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Ruhetag
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Ruhetag
Ruhetag
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Ruhetag
Ruhetag
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Ruhetag
18:00 - 00:00
18:00 - 00:00
18:00 - 00:00
18:00 - 00:00
Ruhetag
Ruhetag
18:00 - 00:00
18:00 - 00:00
18:00 - 00:00
18:00 - 00:00
Ruhetag
Ruhetag
Weitere Restaurants
Ludwig van
Das Ludwig van steht für eine Balance zwischen Klassik und Moderne. Das ehemaligen denkmalgeschützte Beethovenhaus bietet sowohl Klassiker der Wienerküche, als auch Neuinterpretation auf Haubenniveau. In der gepflegten Wohnzimmeratmosphäre werden spezielle Gerichte à la carte und als vier bis sechs Gang Degustationsmenüs serviert, veredelt mit einer maßgeschneiderten, innovativen Weinkarte von Robert Stark.
Zur Wiener Bierwoche haben Clemens Kainradl und David Raidl (Biersommelier) von BIERFRACHT gemeinsam mit unserem Küchenchef eine Bierbegleitung zu seinem Dreigang-Menü kreiert. Genießen Sie einen spannenden Abend mit ausgewählten Bierspezialitäten und der kulinarische Verbindung von Bier und Speisen.
Informationen
Küche:
Klassiker der österreichischen Küche modern interpretiert
Auszeichnungen:
Gaullt&Millau: 2 Hauben mit 15 Punkten, Falstaff: 2 Gabeln mit 89 Punkten, A la Carte: 3 Sterne mit 79 Punkten
Zahlungsmöglichkeiten:
Barzahlung, Bankomat, VISA, MasterCard
Rauchermöglichkeit:
Nein
Parkmöglichkeit:
keine
99 Bewertungen auf Gastro News Wien















Essen





Service





Ambiente
Bewertung abgeben
Alle Bewertungen
Gehobenes Gasthaus mit ausgezeichnetem Gastgeber !
Bei den zahlreichen Besuchen war ich nie enttäuscht. Hervorragende Karte auf sehr gehobenem Niveau begleitet von außergewöhnlichen Weinen. Sowohl abends als auch zum Mittagstisch. Highlight ist Oliver Jauck. Besonderer Gastgeber mit großem Wissen, exzellenten Servicequalitäten und genau dem Gastgeber-Gen bestückt, das einen immer gerne wiederkommen lässt.
Der Besuch im Ludwig van war wunderbar. Das Restaurant atmet Wohlfühlen, die MitarbeiterInnen lassen Freude und Ambition spüren. Die Speisen sind ungewöhnlich, die Portionen sind für mich genau richtig, die Weinauswahl zeugt von Wissen und Mut, weil auch nicht bekannte Weinregionen eine Chance bekommen. Ich fühlte mich durch die herzliche Bedienung und die Kochkunst sehr gut aufgehoben.
Wir danken Ihnen nochmals für den genussvollen Abend und haben Ihre Bemühungen sehr geschätzt. Wir können uns nur den bisher bekannten Bewertungen im Falstaff und auch Gault&Millau anschließen und wünschen ihnen weiterhin ein gutes Gelingen, insbesondere das Ihr Koch weiterhin so kreativ bleibt.
Wir haben uns alle von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir waren uns einig, es war mehr eine Einladung bei einem Freund als ein Lokalbesuch.
Besonders beindruckt hat uns seine sehr selektive Weinkarte. Und zu jedem Wein gab es eine Geschichte dazu.
Die Zeit verging wie im Fluge und wir werden uns noch sehr lange an diesen tollen Abend erinnern. Vielen Dank dafür!
Der gestrige Abend war in jeglicher Hinsicht zum Wohlfühlen - vom persönlichen Empfang, dem genialen Ambiente, dem authentisch- aufmerksam kompetenten Service Ihres Teams über die vorzüglichen Gerichte (Top!!) und Ihre Weine: einfach nur WOW und ein herzliches DANKE an Sie.