Kontakt

Ludwig van

Laimgrubengasse 22

1060 Wien

+43 (1) 58713 20

https://www.ludwigvan.wien/

Facebook

Öffnungszeiten

Lunch
Dinner
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Ruhetag
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Ruhetag
Ruhetag
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Ruhetag
18:00 - 00:00
18:00 - 00:00
18:00 - 00:00
18:00 - 00:00
Ruhetag
Ruhetag

Weitere Restaurants

Ludwig van

Das Ludwig van steht für eine Balance zwischen Klassik und Moderne. Das ehemaligen denkmalgeschützte Beethovenhaus bietet sowohl Klassiker der Wienerküche, als auch Neuinterpretation auf Haubenniveau. In der gepflegten Wohnzimmeratmosphäre werden spezielle Gerichte à la carte und als vier bis sechs Gang Degustationsmenüs serviert, veredelt mit einer maßgeschneiderten, innovativen Weinkarte von Robert Stark. Zur Wiener Bierwoche haben Clemens Kainradl und David Raidl (Biersommelier) von BIERFRACHT gemeinsam mit unserem Küchenchef eine Bierbegleitung zu seinem Dreigang-Menü kreiert. Genießen Sie einen spannenden Abend mit ausgewählten Bierspezialitäten und der kulinarische Verbindung von Bier und Speisen.
Informationen

Küche:
Klassiker der österreichischen Küche modern interpretiert

Auszeichnungen:
Gaullt&Millau: 2 Hauben mit 15 Punkten, Falstaff: 2 Gabeln mit 89 Punkten, A la Carte: 3 Sterne mit 79 Punkten

Zahlungsmöglichkeiten:
Barzahlung, Bankomat, VISA, MasterCard

Rauchermöglichkeit:
Nein

Parkmöglichkeit:
keine

99 Bewertungen auf Gastro News Wien
Essen
Service
Ambiente
Peter G.
Gehobenes Gasthaus mit ausgezeichnetem Gastgeber ! Bei den zahlreichen Besuchen war ich nie enttäuscht. Hervorragende Karte auf sehr gehobenem Niveau begleitet von außergewöhnlichen Weinen. Sowohl abends als auch zum Mittagstisch. Highlight ist Oliver Jauck. Besonderer Gastgeber mit großem Wissen, exzellenten Servicequalitäten und genau dem Gastgeber-Gen bestückt, das einen immer gerne wiederkommen lässt.
Essen
Service
Ambiente
Siglinde P.
Der Besuch im Ludwig van war wunderbar. Das Restaurant atmet Wohlfühlen, die MitarbeiterInnen lassen Freude und Ambition spüren. Die Speisen sind ungewöhnlich, die Portionen sind für mich genau richtig, die Weinauswahl zeugt von Wissen und Mut, weil auch nicht bekannte Weinregionen eine Chance bekommen. Ich fühlte mich durch die herzliche Bedienung und die Kochkunst sehr gut aufgehoben.
Essen
Service
Ambiente
Karl St.
Wir danken Ihnen nochmals für den genussvollen Abend und haben Ihre Bemühungen sehr geschätzt. Wir können uns nur den bisher bekannten Bewertungen im Falstaff und auch Gault&Millau anschließen und wünschen ihnen weiterhin ein gutes Gelingen, insbesondere das Ihr Koch weiterhin so kreativ bleibt.
Essen
Service
Ambiente
Sabien Sch.
Wir haben uns alle von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir waren uns einig, es war mehr eine Einladung bei einem Freund als ein Lokalbesuch. Besonders beindruckt hat uns seine sehr selektive Weinkarte. Und zu jedem Wein gab es eine Geschichte dazu. Die Zeit verging wie im Fluge und wir werden uns noch sehr lange an diesen tollen Abend erinnern. Vielen Dank dafür!
Essen
Service
Ambiente
Daniela T.
Der gestrige Abend war in jeglicher Hinsicht zum Wohlfühlen - vom persönlichen Empfang, dem genialen Ambiente, dem authentisch- aufmerksam kompetenten Service Ihres Teams über die vorzüglichen Gerichte (Top!!) und Ihre Weine: einfach nur WOW und ein herzliches DANKE an Sie.
Essen
Service
Ambiente
Weitere Restaurants ansehen